среда, 3 октября 2012 г.

КРЫШЕСНОС или прогулка с сынулей.

Да, по-другому не могу сказать!!!

Мы пошли со Степкой на разведку, что же там за чудесный корабль стоит на Верхнем озере, про который наша бабушка ни раз слышала по телевизору...


Шли за руку, мама и сын))) Вокруг травка, красные листики клёна, воздух...чистый и свежий...
Пришли. Увидели. И понеслась!
Стёпа рванул как сумашедший мотоцикл без тормозов!!!! Ладно бы просто рванул, так по пути бросил свой игрушечный белый джип и меня. А мальчик он у нас непредсказуемый: надоест - пойдет с этой площадки и слова не скажет... я испугалась. Потеряла его из виду... Разозлилась. Я ненавидела проэктировщика этого корабля!!! Входов-выходов тьма! В один зашел, из какого выйдет???


Отловив Степу, дав ему трандюлей и немного осмотревшись...я успокоилась.
Продумала точки отлова и вылова))) Соорентировалась, вообщем.
Стёпка носился как угорелый:
на лестницу, побежал, с горки вниз, потом снова на лестницу, с нее на сетку, с сетки на горку.... О Боже... Если бы было лето я бы там умерла. А так ничего еще)))

Так интересно было смотреть на мамочек, которые за ручку шли к лесенке, аккуратненько вместе поднимались, ребеночек боялся, просил маму поддержать его... С горки сам не скатывался... Нет, конечно были детки и самостоятельные, но Степа... он как будто бы потерял контроль над собой, в нем завелся моторчик. Взгляд стеклянный и ничего не видящий вокруг (надеюсь перед собой хорошо видел)...Он был на своей волне... Я боялась ужасно, что он упадет, или его толкнут, или он сам кого-нибудь толкнет...скорость развивал ого- го... Спрыгивал со всех поверхностей. С маленькой горки слетал, а не скатывался.

 ООО, вообщем, дальше фото)))



 













 
 Ну а дальше, когда мои силы закончились, а Степка был мокрый насквозь... мы пошли гулять. По набережной)))


 Сынуля растет... Красивый такой))) Мамин...

 Ехали домой на трамвае. Степка их обожает!!! Всучила листик. Рассказывала про осень. А он рассматривал машинки и рассуждал...

 Возле дома пробежка. Уговорила пойти домой. Потому что там - КРАСНЫЙ СУП)))) Любимый)))
Удачных вам прогулок)))


4 комментария:

  1. Катя, рассказ отличный!
    Мы тоже ходили на этот "кораблик")) Правда посещали его в субботу, детей была тьма-тьмущая! Моя коза-дереза тоже там так носилась, что иногда я ее тоже теряла из виду (тем более в ТАКОМ количестве детей!!), но у ребенка с ориентацией все ок, прибегала все время в одно и тоже место) Вообще корабль очень понравился, покрытие не травмоопасное, много развлечений для "егозят" )
    Только вот сейчас мы заболели ((( боюсь, что в субботу набегались, вспотели (((

    ОтветитьУдалить
  2. Яна, выздоравливайте!!!
    Мне тоже кораблик понравился. Действительно, покрытие прорезиненое, все продумано очень хорошо.
    Больше всего я боялась, что Степку потеряю из виду, он выйдет и пойдет... А пойти может куда-угодно. И даже не пойти, а побежать.


    ОтветитьУдалить
  3. Да, прогулка со Степой это испытание на стойкость и выдержку.Необходимо ни только хорошее зрение, но и мгновенная реакция Будем надеяться, что с Арсюшей на прогулках можно будет расслабиться.(бабушка Света)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Охохо... я тоже надеюсь. Но...что то наш спокойный мальчик уже и не такой спокойный...)))
      Какой пример для подражания бегает рядом))

      Удалить